Site icon ANDROID101 — Новости Андроид.

Обновление безопасности за январь 2022 года теперь доступно для Galaxy A51

Новый год для Samsung Galaxy A51 наступил рано, и компания только что выпустила обновление безопасности для устройства за январь 2022 года. Похоже, что в настоящее время обновление развертывается в Малайзии и России. Тем не менее, в ближайшие несколько дней должны появиться новые регионы.

SamMobile сообщает, что в обновлении представлена ​​версия прошивки A515FXXU5EUL3. Однако Samsung не представила подробный список изменений для этого патча. Ожидается, что обновление также принесет улучшения стабильности и стандартные исправления ошибок.

Покупателям Galaxy A51 рекомендуется следить за уведомлениями об обновлениях. Если он еще не прибыл, попробуйте перейти в «Настройки» — «Обновление программного обеспечения» и нажмите «Загрузить» (если доступно обновление).

Samsung выпустит обновление Android 12 + One UI 4 для Galaxy A51 в ближайшие месяцы

Galaxy A51 — это ни в коем случае не новый смартфон. Устройство дебютировало в конце 2019 года с операционной системой Android 10. Оно, как ожидается, получит обновление Android 12 с One UI 4 в следующем году.

Обновление безопасности для Galaxy A51 от января 2022 года имеет большое значение, поскольку теперь Samsung является одним из первых производителей, которые отправили патч на свои устройства. Компания сделала нечто подобное в прошлом месяце, выпустив декабрьский 2021 г. патч безопасности для нескольких устройств еще до начала месяца.

Покупатели в США помнят, что Galaxy A51 получил обновление Android 11 с One UI 3.1 только в июне этого года. Это говорит нам о том, что развертывание обновления One UI 4.1 может занять до середины 2022 года. Но до тех пор владельцы устройств могут рассчитывать на ежемесячное получение обновлений безопасности для исправления существующих уязвимостей.

Большинство устройств Samsung в настоящее время получают обновление One UI 4. Между тем, компания также готовит запуск One UI 4.1. Эта итерация One UI, скорее всего, дебютирует с Galaxy S22 в феврале 2022 года. Пока еще рано, но новое программное обеспечение может содержать некоторые дополнительные функции, дополняющие новое оборудование на флагмане.

Последняя неделя декабря была для Samsung довольно насыщенной. После развертывания обновления One UI на нескольких устройствах производитель также выпустил обновление для Galaxy Tab S7 и Tab S7 +. Хотя обновление было сосредоточено в основном на Европе, другие рынки, вероятно, последуют через неделю или две.

Exit mobile version