Site icon ANDROID101 — Новости Андроид.

OnePlus 10 Pro подтвержден для поставки с 12 ГБ оперативной памяти и Android 12

OnePlus 10 Pro будет поставляться с 12 ГБ оперативной памяти и Android 12. Устройство было внесено в список Geekbench, что в основном подтвердило наши предположения. Помимо подсчета ОЗУ и подтверждения Android 12, также упоминался Snapdragon 8 Gen 1.

Мы знали детали SoC еще до сегодняшнего дня, поскольку компания недавно подтвердила это. Теперь этот список раскрывает немного больше деталей, конечно, он показывает результаты тестирования телефона.

Snapdragon 8 Gen 1 показал свое мастерство в этом списке

OnePlus 10 Pro смог набрать 976 баллов в одноядерном тесте. С другой стороны, он очень хорошо показал себя в многоядерном тесте, набрав 3469 баллов.

Эти результаты не так уж много значат, за исключением того, что они подчеркивают чистую мощь Snapdragon 8 Gen 1. Обратите внимание, что окончательная модель может быть даже лучше, поскольку, возможно, это предварительная версия.

Ожидается, что OnePlus 10 Pro станет официальным в январе. Обратите внимание, что телефон, скорее всего, поступит в продажу в Китае только в январе. Ожидается, что глобальный вариант появится в марте или апреле, хотя более вероятен мартовский график.

OnePlus 10 Pro также может поставляться с 8 ГБ оперативной памяти.

Мы до сих пор не знаем, планирует ли OnePlus выпустить модель OnePlus 10 Pro с 8 ГБ оперативной памяти, но это вполне возможно. Так что это не единственный вариант RAM, который вы получите.

Устройство также будет включать в себя большой дисплей QHD + 120 Гц LTPO AMOLED, большую батарею и проводную зарядку 80 Вт. Также ожидается беспроводная зарядка мощностью 50 Вт, а камеры Hasselblad разместят сзади.

OnePlus 10, скорее всего, не будет запущен в январе, но он может появиться вместе с глобальной моделью OnePlus 10 Pro в марте. До этого момента это устройство не протекало.

Если вы хотите узнать больше о OnePlus 10 Pro, ознакомьтесь с нашим предварительным обзором.

Exit mobile version