Приложение Google Phone позволяет искать номера, которых нет в ваших контактах

У Google сейчас много действительно горячих новостей. Есть Pixel 5a, Pixel 6 и завершенная версия Android 12. И теперь у компании есть время, чтобы сосредоточиться на мелочах. Как отметила Android Police, новая бета-версия Google Phone упрощает поиск телефонных номеров, которых у вас нет в списке контактов.

Эта бета-версия все еще постепенно появляется на телефонах, поэтому не удивляйтесь, если вы еще не видите эту функцию на своем телефоне. Когда вы находитесь в приложении Google Phone, у вас есть возможность, например, как найти человека по номеру телефона https://infoshiny.ru/stati/uznat-po-nomeru-telefona. Это пригодится людям, которые хотят быстро найти друга, члена семьи или незнакомого человека.

Другое дело, если номер, который вы ищете, не сохранен в ваших контактах. В этой новой версии приложения, когда вы коснетесь панели поиска, вы сможете искать номера, которые не сохранены в ваших контактах.

Google Phone — не единственное приложение Google, получившее последнее обновление

Другие изменения включают Google Discover, новостную ленту компании. Лента немного визуально переработана. Отображаемые результаты новостей теперь легче читать. Они представлены менее беспорядочно. Вместо того, чтобы показывать фрагмент статьи, в результатах отображаются только заголовок, избранное изображение, сайт, вариант публикации, вариант «Нравится» и значок настроек.

Тем, кто использует Google Discover, это изменение должно понравиться, если они не хотят иметь дело с загроможденным фидом. Единственная проблема в том, что он доступен только для людей, которые используют Android 12. Мы не знаем, коснется ли это более старых версий Android.

Если вы действительно хотите испытать все изменения, которые происходят с Android 12, просто помните, что его все еще можно установить на устройствах столь же старых, как Pixel 3. Если у вас флагман 2017 года, вы можете без проблем установить обновление.

С выходом Android 12 вы можете ожидать новых изменений в программном обеспечении Google, поскольку компания продолжает развивать платформу Android. Google Discover и бета-версия Google Phone — лишь два примера.

Exit mobile version