Site icon ANDROID101 — Новости Андроид.

Samsung непреднамеренно утекала чехлы для Galaxy S21 FE перед запуском

Поскольку до появления Samsung Galaxy S21 FE идет обратный отсчет, мы сталкиваемся с несколькими просочившимися случаями. Однако, в отличие от других утечек, это происходит непосредственно с веб-сайта Samsung в Венгрии. На сайте было выявлено пять разных типов чехлов для будущего смартфона.

Чехлы для Galaxy S21 были замечены на сайте Samsung в Венгрии компанией GalaxyVilaga (через SamMobile). Но это не первая утечка напрямую из компании. Ранее в этом месяце корейский производитель случайно разместил Galaxy S21 FE на своем индонезийском сайте, прежде чем снять его.

Возвращаясь к недавно обнаруженным чехлам, компания предложит прозрачный чехол, прозрачный стоячий чехол, силиконовый чехол, чехол Smart Clear View и чехол с тонким ремешком.

Силиконовый чехол для Galaxy S21 FE должен быть доступен в черном, оливковом, белом, красном и лиловом цветах. Между тем, чехол Smart Clear View будет иметь варианты цвета лаванды, черного, оливкового и белого цветов. Корпус Galaxy S21 FE Thin Strap будет полностью прозрачным, за исключением ремешка, который предлагается в зеленом, темно-синем, оранжевом и желтом цветах.

Samsung представит Galaxy S21 FE 4 января 2022 года

Вполне вероятно, что Galaxy S21 FE будет доступен только в четырех цветах — черном, оливковом, лавандовом и белом. Напротив, предшественник на момент выпуска был доступен в шести цветах. Отсутствие достаточного количества вариантов окраски можно объяснить задержкой прибытия варианта FE. Конечно, Samsung также запускает линейку Galaxy S22 всего через месяц после Galaxy S21 FE.

Утечки на данный момент предполагают, что Galaxy S21 FE выйдет из строя 4 января 2022 года, а на полках магазинов он появится через неделю. Ранние утечки информации о ценах указывают на то, что Samsung может продавать устройство по цене от 699 долларов в США.

Что касается аппаратных характеристик, Galaxy S21 FE оснащен 6,4-дюймовым экраном FullHD + AMOLED и частотой обновления 120 Гц. Он будет иметь расположение с тремя камерами на задней панели, а на передней панели — перфорированная селфи-камера. Android 12 должен работать с фирменной оболочкой Samsung One UI 4.

В Galaxy S21 FE также будет аккумулятор емкостью 4500 мАч, которому будет способствовать быстрая проводная зарядка 25 Вт и беспроводная зарядка 15 Вт. Он должен поддерживать обратную беспроводную зарядку до 4,5 Вт.

Exit mobile version