Categories: Новости

В последнем списке «Смотри со мной» на Google TV появился комик Хасан Минхадж

В прошлом месяце Google дебютировал в новом сериале «Смотрите со мной» на Google TV, в котором известные личности со всего мира рекомендуют своих фаворитов. В первом эпизоде ​​был выбран кураторский список от номинированной на «Эмми» актрисы и защитницы ЛГБТК + Лаверны Кокс. Теперь Google TV добавляет вторую серию «Смотрите со мной» с участием комика Хасана Минхаджа.

Наиболее известен своим шоу на Netflix Патриотический акт с Хасаном Минхаджем, Минхадж также снимался в некоторых фильмах и телешоу и был замечен на Ежедневное шоу с Тревором Ноа. Он также писатель и продюсер.

В последнем выпуске «Смотри со мной» на Google TV Минхадж рассказывает о том, как фильмы и телешоу могут изменить жизнь человека и повлиять на его личность. Они также могут быть хорошим способом провести время с друзьями и семьей.

«Фильмы и телешоу — это возможность посмотреть что-нибудь с близкими», — говорит Хасан. «Заставляют ли они вас смеяться или чувствовать что-то глубокое. Или они могут быть источником передышки или помочь вам понять, насколько велик мир ».

Что находится в списке просмотра «Watch With Me» Хасана Минхаджа?

Список просмотра Минхаджа включает не менее 45 наименований, включая классическую комедию 1998 года. Час пик, комедия-драма Рами, 1993 хит Сказка из Бронкса, Специальный комедийный фильм Криса Рока Никогда не боялся, Романтический хит 1998 года У вас новое сообщение, Болливудская романтическая драма Джаб Так Хай Джаани многое другое.

Ниже приведен полный список просмотра Минхаджа Watch With Me на Google TV:

Сказка из Бронкса, Час пик, Крис Рок никогда не боялся, Рами, У вас новое сообщение, Джаб Так Хай Джаан, Тед Лассо, Когда Гарри встретил Салли, Побег из Шоушенка, Тупой и еще тупее, Ушедший, Матрица, Чтение радуги, Куч Куч Хота Хай, Кабхи Кхуши Кабхи Гам, Огни ночной пятницы (шоу), 30 Рок (шоу), Казино, Счастливый Гилмор, Сумка от блох (шоу), У него есть игра, В поисках Немо, Emperors New Groove, История игрушек 1, Король Лев, Аладдин, Симпсоны (Сезоны 3-7), Один дома 2, День независимости, Уолл-стрит, Выбрасывать, Один дома 1, Атланта, В Филадельфии всегда солнечно, Ежедневное шоу, Рокки, Охотники за привидениями, Плохие парни 1, Заминка Свежий принц Бель-Эйр, Реальная любовь, Назад в будущее, ET, Парк Юрского периода, а также Поймай меня, если сможешь.

Как и прежде, список просмотра Минхаджа «Watch With Me» будет доступен на вкладке «Для вас» на главном экране Google TV. В ближайшие дни он станет доступен для всех пользователей. Следите за обновлениями, чтобы узнать, кто будет следующим куратором списка просмотра «Смотрите со мной» на Google TV.

Recent Posts

NVIDIA выпускает обновление 9.0.2 для SHIELD TV, чтобы исправить все эти ошибки Android TV 11

NVIDIA только что объявила, что выпускает новое обновление для владельцев SHIELD TV, которое должно исправить…

1 месяц ago

Vivo X Fold становится первой складной моделью компании, и она невероятно мощная

Vivo X Fold наконец официально представлен, это самый первый складной смартфон компании. На самом деле…

1 месяц ago

Vivo X Note является официальным; Высококачественные характеристики и дисплей размером с планшет

В дополнение к анонсу Vivo X Fold, своего самого первого складного смартфона, Vivo также анонсировала…

1 месяц ago

Galaxy Z Fold 2, Galaxy S20 FE и Galaxy A53 5G получают апрельское обновление

Samsung набирает обороты, выпустив исправление безопасности для Android в апреле 2022 года. Не один и…

1 месяц ago

Варианты Galaxy S10 и Galaxy Note 20 в США также получают апрельское обновление

Патч безопасности Android от апреля 2022 года достиг серии Samsung Galaxy S10. Galaxy S10e, Galaxy…

1 месяц ago

Последняя ошибка Google Pixel искажает ваши настройки звука

В Google Pixel скрывается новая ошибка, и она мешает настройкам звука вашего телефона. Чтобы быть…

1 месяц ago