OnePlus планирует поставлять свои Android-телевизоры в Европу

Устройства OnePlus TV продаются в Индии уже пару лет. Дело в том, что телевизоры компании предназначены только для Индии, но это может скоро измениться. Телевизоры OnePlus приходят в Европу.

Генеральный директор OnePlus Пит Лау подтвердил, что компания планирует предлагать свои телевизоры в Европе. Он подтвердил это некоторым представителям СМИ, поскольку сообщение было передано WinFuture.

OnePlus также планирует продавать свои Android-телевизоры в Европе.

Однако г-н Лау не сказал, когда это произойдет. Он сказал, что компания работает над этим, и он особо упомянул Европу, но нам придется подождать и посмотреть, когда это произойдет.

На европейском рынке полно телевизоров с Android TV, хорошо известны и Chromecast. Однако, если OnePlus удастся предложить привлекательную цену за свои телевизоры, он может стать популярным.

Последние пополнения линейки телевизоров компании поступили в середине 2020 года. Тогда OnePlus добавила в модельный ряд три новых телевизора. Это могут быть телевизоры, которые компания планирует поставлять в Европу.

Однако все будет зависеть от того, когда они приедут. OnePlus может планировать выпустить несколько новых моделей в ближайшем будущем и предложить их как в Индии, так и в Европе или, возможно, только в Европе. Однако мы сомневаемся, что компания планирует какие-то специальные релизы только для Европы.

Телевизорам компании есть что предложить, при этом их ценники невысоки.

Телевизоры OnePlus могут многое предложить. Они обладают множеством технологий и качества по запрашиваемой цене, что всегда ценится людьми. В последнее время компания расширяется во всевозможные технологические сектора.

OnePlus анонсировала свои самые первые умные часы в этом году. Эти часы действительно не получили хороших отзывов, но похоже, что продажи все еще идут хорошо. Бизнес компании по производству смартфонов также немного вырос, и дела у компании идут хорошо. Неудивительно, что OnePlus планирует продвигать некоторые из своих продуктов на новые рынки.